校党委书记黄汉升与青年学生共进早餐

发布时间: 2014-11-19 浏览次数: 78
 

 

1116上午,由校学生会主办的第六期“书记早餐会”在仓山校区聚星园餐厅举行。校党委黄汉升书记与随机抽取的30名通过微博、微信报名的学生代表共进早餐,共谋学校发展。学校办公室、宣传部、学工部、保卫处、教务处、研工部、校团委、后勤服务集团负责人参加了早餐会。早餐会由校学生会主席许庆伟同学主持。

 

 

 

早餐会上,黄汉升亲切地询问了同学们的学习生活情况,并简要介绍了学校的近期发展概况。茶叙期间,他认真听取了同学们的意见、建议,就繁荣校园文化、学生就业创业、跨校区交流以及仓山校区基础设施建设等问题进行了交流探讨,并表示“师生所望就是工作所向,学生的事情就是学校的事情”,要求有关部门立即研究、尽早解决学生所反映的问题。他还勉励我校学子要“有梦想,能创新,敢担当”,不仅要丰富知识储备,还要全面发展综合素质。活动现场气氛非常热烈,黄汉升也深受感染,他动情地说到:“我最大的工作乐趣和享受就是和同学们一起交流,这让我感觉回到了当学生的那段美好岁月。”交流环节结束后,同学们不愿散去,又纷纷围住黄书记,请求签名、并与书记合影“自拍”。

 

 

 

迄今为止,六期书记早餐会、五期校长面对面共答复了各类提案440多份,为同学们参与学校民主管理、推进民主建设提供了平台,引导学生参与学校民主管理与民主建设,增进学校与学生之间的理解与沟通,营造和谐的育人环境。

 

 

 

 
福建师范大学党的群众路线教育实践活动专题网