开展丰富多彩的老年节系列庆祝活动

发布时间: 2014-10-20 浏览次数: 127
 

 

重阳节期间,学校开展了丰富多彩的第24个老年节系列庆祝活动。自109日在仓山校区邵逸夫楼召开了2010-2014年度校离退休教职工工作先进集体和先进个人表彰大会之后,还于1011日上午在仓山校区综合体育馆多功能厅举行校第十四届金婚、钻石婚座谈会。校领导黄汉升、王长平、王建南,金婚、钻石婚夫妇,各有关单位负责同志及经办人参加了活动。黄汉升书记代表学校致贺辞。王长平副校长宣读了金婚、钻石婚夫妇榜。会上,校领导向金婚、钻石婚夫妇赠送了纪念照、鲜花和慰问金,并与他们合影留念。

 

 

 

 

1013下午,校领导王建南、许歌平,学校办公室、组织部、宣传部、人事处、校工会、校团委、离退休干部工作处、现代教育技术中心等有关单位的同志,深入社区、医院、养老院等地,慰问我校今年90岁以上老寿星,把组织的温暖送到老同志的心坎上。

 

 

 

101315日在仓山校区综合体育馆举办由校老艺协主办的“今又重阳”书画摄影作品展。展览作品引起了众多艺术爱好者的浓厚兴趣,吸引了许多观众驻足欣赏。

老年节活动期间,我校还慰问了住院、长期患病在家的离退休老同志,举办了老年人拳剑展示、象棋展示、柔力展示、舞会等形式多样的文体活动。

 

 

 

 

 
福建师范大学党的群众路线教育实践活动专题网