举行第四批挂职团干欢送座谈会

发布时间: 2014-09-26 浏览次数: 98
 

 

座谈会于925日上午在旗山校区图书馆三楼会议室举行。校党委叶燊副书记,组织部、校团委、图书馆党委负责人,第一、二批挂职团干代表,第三批、第四批挂职团干参加了座谈会。

会上,第三批挂职团干陈章宫、王耕对一年来的挂职工作进行简要汇报。第四批挂职团干林林衷心感谢学校的信任和厚爱,表示要加强学习,务实工作,严格自律,为基层做贡献,为学校添光彩。与会挂职团干畅谈了挂职的感悟和收获。

挂职团干所在单位及相关部门领导分别希望挂职团干珍惜机会,积极履职,做到有为、善为,展示师大年轻干部的良好风采。

叶燊对前三批挂职团干的工作表示肯定,对挂职团干所在单位克服实际工作困难、大力支持年轻干部成长表示感谢,并对第四批挂职团干提出殷切期望:一是要“存真情”,既要“身”入基层,更要“心”系基层,真心实意为基层办实事、做好事;二是要“动真格”,发挥好桥梁纽带作用,积极促成学校与地方优势互补、资源共享,推动当地团的工作全面开展;三是要“求真知”,要虚心好学,吃苦耐劳,在挂职锻炼中下得苦功夫,求得真学问。叶燊还为挂职干部颁发慰问金。

座谈会后,第四批挂职团干将奔赴三明明溪开展为期一年的挂职工作。

 

 
福建师范大学党的群众路线教育实践活动专题网