举行2014级新生代表座谈会

发布时间: 2014-09-26 浏览次数: 23
 

 

座谈会于924日下午在旗山校区第十会议室举行。校党委副书记叶燊,校关工委常务副主任陈汤禄,学校办公室、学工部、研工部的负责同志以及来自各学院的242014级本科、硕士、博士研究生新生代表参加了座谈会。

 

 

 

参加本次座谈会的有来自新疆、西藏、内蒙古等省外新生,还有年纪最小的“00后”14岁的新生。座谈会气氛热烈,新生代表们踊跃发言,纷纷表示一入学就深深感受到了学校深厚的文化底蕴、“以生为本”的办学理念,以及老师、学长对新生的关爱。他们逐一畅谈了自己对大学学习生活的规划,认为大学是实现梦想的地方,表示将勤勉学习、早日成才。音乐学院的李柔然同学现场演唱了一首《爱我师大》,表达对学校的热爱和对老师们的感激和敬意。

座谈会上,叶燊代表学校对2014级新生的到来表示欢迎。在认真听取同学们的发言后,他首先感谢同学们对学校各项工作的信任、理解和支持,表示学校将继续坚持“师生所望,就是我们的工作所向”的服务理念,不断推动学校的内涵发展,为同学们创造更好的成长成才环境。希望同学们坚定理想信念,努力学习,积极进取,并以主人翁的姿态积极参与到学校的管理服务和发展中来。

 

 
福建师范大学党的群众路线教育实践活动专题网