我校2014年首次“校领导接待日”活动顺利举行

发布时间: 2014-03-24 浏览次数: 49
 

 

活动于319日下午在旗山校区工会一楼会议室举行,校党委书记黄汉升作为第一位轮值校领导先后接待了22位来访师生。学校办公室、宣传部、学工部、保卫处、教务处、研工部、后勤管理处、校工会、校团委、现代教育技术中心、后勤服务集团等单位负责人参加了接待活动。

 

 

 

来访师生分别就学科发展、人才队伍建设、学生管理、科研经费、校园交通、体育设施、网络管理、校园快递服务、图书借阅、后勤保障、仓山校区艺术地区建筑物保护等方面问题提出了诉求和建议。黄汉升对每一位来访师生所反映的问题都认真聆听,详细询问,并进行了深入沟通和交流,逐一耐心作出解释和答复。有些问题当场推动解决,有些不能立即解决的问题,黄汉升明确要求有关单位责任人牵头协调,尽快提出处理意见和思路,加强跟踪督办,确保落到实处,积极帮助师生员工解决工作、学习、生活中的问题,共创和谐文明校园。

 

 

 

黄汉升强调,师生所望,就是我们工作所向。学校举办校领导接待日活动,是学校深入开展党的群众路线教育实践活动,密切联系师生的重要举措。通过举办接待日活动,将进一步畅通学校党委、行政与师生员工的联系渠道,广泛听取对学校工作的意见和建议,解决师生和群众反映的实际问题,改进工作作风,提高学校服务质量和管理水平。黄汉升表示,感谢来访师生对学校的关心和热爱,以及对学校工作的理解和支持,今后校领导接待日将形成制度,定期举行,希望大家把校领导接待日活动讯息广泛传递出去,欢迎更多师生员工为学校的建设和发展出主意、提建议。

 

 

 

 

 
福建师范大学党的群众路线教育实践活动专题网